Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью


Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью
Ингредиенты:

сыр сливочный (Филадельфия, например) – 250 г;
сельдь малосольная – 2 крупн.;
картофель – 4 крупных;
яблоко зеленое – 2 шт.;
хрен (соус) – 1 ч.л.;
укроп по вкусу.

Приготовление:

1. Картошку хорошенько помыть, потерев губкой, отварить в кожуре до готовности, затем остудить, почистить и нарезать кружочками.
2. Зелень промыть, обсушить и меленько порубить.
3. Смешать мягкий сыр с хреном и укропом.
4. Отрезать рыбную голову, сделать разрез на брюшке, вытянуть кишочки, вытереть полость бумажными салфетками; сделать надрез вдоль хребта и снять прозрачную кожицу; разделить тушку надвое, удалить хребет и ребрышки; филе разделать кусочками шириной по 2 см.
5. Яблочки порезать кружочками, аккуратненько вырезать сердцевинку из каждого.
6. Яблочные кружочки намазать сырной смесью, положить на каждый по картофельной дольке и кусочку селедки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.12.2016)
Просмотров: 947 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью ». Вы так-же « Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.