Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью
Ингредиенты: сыр сливочный (Филадельфия, например) – 250 г; сельдь малосольная – 2 крупн.; картофель – 4 крупных; яблоко зеленое – 2 шт.; хрен (соус) – 1 ч.л.; укроп по вкусу. Приготовление: 1. Картошку хорошенько помыть, потерев губкой, отварить в кожуре до готовности, затем остудить, почистить и нарезать кружочками. 2. Зелень промыть, обсушить и меленько порубить. 3. Смешать мягкий сыр с хреном и укропом. 4. Отрезать рыбную голову, сделать разрез на брюшке, вытянуть кишочки, вытереть полость бумажными салфетками; сделать надрез вдоль хребта и снять прозрачную кожицу; разделить тушку надвое, удалить хребет и ребрышки; филе разделать кусочками шириной по 2 см. 5. Яблочки порезать кружочками, аккуратненько вырезать сердцевинку из каждого. 6. Яблочные кружочки намазать сырной смесью, положить на каждый по картофельной дольке и кусочку селедки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2016) | |
Просмотров: 947 | |
Комментарии к Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью ». Вы так-же « Бутерброд с яблоком, картофелем и сельдью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.