Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком


Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком

Ингpeдиeнты:

1 банка печени трески (175-180 г)
4 куска белого хлеба
2 средних хрустящих соленых огурчика
1-2 маленьких свежих огурца
2 больших яйца
соль
свежемолотый черный перец.

Пpигoтoвлeниe:

Для приготовления бутерброда с печенью трески сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите, мелко нарежьте.
Мелкими кубиками нарежьте соленые огурцы. Если кожица жесткая, ее лучше очистить. Измельчите укроп, если используете.
Смешайте яйца, соленые огурцы и укроп. Откройте банку и выложите печень трески вилкой прямо в яичную смесь. Аккуратно разомните печень вилкой так, чтобы остались кусочки. Поперчите и перемешайте.
Выложите получившуюся смесь на хлеб. Свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками, посолите, выложите сверху на бутерброды. Сразу же подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2023)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком ». Вы так-же « Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.