Бутерброд со спаржей и яйцом-пашот


Бутерброд со спаржей и яйцом-пашот

Ингредиенты:

Хлеб ржаной 20 г.
Спаржа 80 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Салат 5 г.
Масло оливковое для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Уксус 1 ст. лож.

Приготовление:

Спаржу помыть, отрезать грубые нижние концы.
Разогреть масло на сковороде, добавить зубчик чеснока и спаржу.
Жарить с открытой крышкой 7 минут. В конце посолить, поперчить.
Нагреть маленькую кастрюлю воды, добавить уксус.
Яйцо разбить в миску.
Ложкой раскрутить воду так, чтобы появилась воронка и вылить яйцо в эту воронку.
Варить 4-5 минут. Достать яйцо.
Хлеб покрасить в тостере.
На хлеб положить лист салата, спаржу и яйцо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2021)
Просмотров: 235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд со спаржей и яйцом-пашот в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд со спаржей и яйцом-пашот ». Вы так-же « Бутерброд со спаржей и яйцом-пашот » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.