Брускетта с лососем “Золотая рыбка”


Брускетта с лососем “Золотая рыбка”

Рецепт приготовления Брускетта с лососем “Золотая рыбка” :


Ингредиенты:

сколько есть подкопченного лосося,
белый нарезанный хлеб или батон,
коробка крем-сыра,
50 г твердого сыра,
зубчик чеснока,
зеленый лук,
оливковое масло,
соль-перец.

Приготовление:

Крем-сыр с твердым сыром и чесноком встречаются в блендере.
Когда из них получилась пастообразная масса, солим-перчим ее и добавляем нарезанный зеленый лук.
Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и без фанатизма поджариваем.
Теперь каждый кусочек по-прежнему без фанатизма натираем чесноком (если под елочкой никто не планирует целоваться), смазываем пастой, а нежными листиками лосося все это гордо увенчиваем сверху.

Приятного аппетита!
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.