Брускетта с лососем “Золотая рыбка”


Брускетта с лососем “Золотая рыбка”

Рецепт приготовления Брускетта с лососем “Золотая рыбка” :


Ингредиенты:

сколько есть подкопченного лосося,
белый нарезанный хлеб или батон,
коробка крем-сыра,
50 г твердого сыра,
зубчик чеснока,
зеленый лук,
оливковое масло,
соль-перец.

Приготовление:

Крем-сыр с твердым сыром и чесноком встречаются в блендере.
Когда из них получилась пастообразная масса, солим-перчим ее и добавляем нарезанный зеленый лук.
Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и без фанатизма поджариваем.
Теперь каждый кусочек по-прежнему без фанатизма натираем чесноком (если под елочкой никто не планирует целоваться), смазываем пастой, а нежными листиками лосося все это гордо увенчиваем сверху.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.