Брускетта с семгой и песто


Брускетта с семгой и песто

Рецепт приготовления Брускетта с семгой и песто :


Ингредиенты

багет
семга (я использовала малосольную)
песто
растительное масло
лайм (или лимон)

Приготовление

Шаг 1 Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Шаг 2 Выложить в форму для запекания.

Шаг 3 Немного сбрызнуть маслом.

Шаг 4 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 5 Семгу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6 Кусочки батона смазать песто.

Шаг 7 Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.