Брускетта с семгой и песто


Брускетта с семгой и песто

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Брускетта с семгой и песто :
Ингредиенты

багет
семга (я использовала малосольную)
песто
растительное масло
лайм (или лимон)

Приготовление

Шаг 1 Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Шаг 2 Выложить в форму для запекания.

Шаг 3 Немного сбрызнуть маслом.

Шаг 4 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 5 Семгу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6 Кусочки батона смазать песто.

Шаг 7 Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :