Брускетта с семгой и песто


Брускетта с семгой и песто

Рецепт приготовления Брускетта с семгой и песто :


Ингредиенты

багет
семга (я использовала малосольную)
песто
растительное масло
лайм (или лимон)

Приготовление

Шаг 1 Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Шаг 2 Выложить в форму для запекания.

Шаг 3 Немного сбрызнуть маслом.

Шаг 4 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 5 Семгу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6 Кусочки батона смазать песто.

Шаг 7 Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Манго лассиМанго ласси

Торт "Влюбленное сердце"Торт "Влюбленное сердце"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.