Брускетта с семгой и песто


Брускетта с семгой и песто рецепт

Рецепт приготовления Брускетта с семгой и песто :


Ингредиенты

багет
семга (я использовала малосольную)
песто
растительное масло
лайм (или лимон)

Приготовление

Шаг 1 Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Шаг 2 Выложить в форму для запекания.

Шаг 3 Немного сбрызнуть маслом.

Шаг 4 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 5 Семгу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6 Кусочки батона смазать песто.

Шаг 7 Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.