Брускетта с семгой и песто


Брускетта с семгой и песто рецепт

Рецепт приготовления Брускетта с семгой и песто :


Ингредиенты

багет
семга (я использовала малосольную)
песто
растительное масло
лайм (или лимон)

Приготовление

Шаг 1 Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Шаг 2 Выложить в форму для запекания.

Шаг 3 Немного сбрызнуть маслом.

Шаг 4 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 5 Семгу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6 Кусочки батона смазать песто.

Шаг 7 Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.