Shratva.ru - Бутерброды

Бургер из картошки с рыбой

Ингредиенты: 

Картофель – от 2 шт.,
Лосось на коже – 400 г,
Яйцо – 1 шт.,
Салат айсберг – немного,
Зелень петрушки – 1 пучок,
Руккола – 1 горсть,
Соус томатный с овощами – 100 г,
Масло для жарки,
Соль, перец.

Приготовление:

Картофель хорошо вымойте, залейте водой и варите до готовности. 
Воду слейте. Картофель остудите.

Срежьте рыбу с кожи, удалите при наличии косточки, нарежьте на куски и выложите в чашу блендера. 
Измельчите.

Зелень петрушки нарежьте крупно. 
Оставьте немного для конечного блюда.

Добавьте в рыбный фарш яйцо, соль, перец, зелень петрушки. 
Взбейте массу до однородного состояния. 
Дайте котлетной массе постоять в прохладном месте примерно минут 30.

Сформируйте плоские котлеты из рыбного фарша, выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла. 
Жарьте с двух сторон до готовности примерно минут по 10.

Картофель разрежьте пополам, на картофель выложите листья салата айсберг.

На салатные листья выложите зелень петрушки, ложку томатного соуса, затем рыбную котлету, опять ложку соуса.

На соус аккуратно поместите немного листьев руколлы, накройте второй половинкой картофеля. 
Если нужно зафиксировать бургер – можно использовать шпажку.

Приятного аппетита!

Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.08.2018, 09:10, | Категория: Бутерброды,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.