Бутерброд "Елочка-Красавица"


Бутерброд "Елочка-Красавица"

Рецепт приготовления Бутерброд "Елочка-Красавица" :


Ингредиенты:

Белый хлеб - несколько ломтиков,
ветчина или копченая колбаса - 50 г,
салатные листья - 2 шт.,
сыр твердых сортов - 50 г,
сливочное масло или майонез - 1 ст. л.,
оливки, маслины, корнишон,
перец чили - по вкусу.

Приготовление:

1. Нижнюю часть хлебных ломтиков намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить лист салата, затем добавить два ломтика ветчины. Так проделать с каждым ломтиком.
2. На ломтик ветчины положить ломтик сыра, затем ломтик хлеба. Надеть на шпажку, на которую надеть часть салатного листа, перчик чили, маслину, оливки или корнишон, украсить по желанию.
3. Ломтики сыра и ветчины надевать на шпажки в любой очередности - от меньшего кусочка к большему.
4. Выложить бутерброды на широкое блюдо и сразу подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гранатовая печеньГранатовая печень

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.