Бутерброд "Елочка-Красавица"


Бутерброд "Елочка-Красавица" рецепт

Рецепт приготовления Бутерброд "Елочка-Красавица" :


Ингредиенты:

Белый хлеб - несколько ломтиков,
ветчина или копченая колбаса - 50 г,
салатные листья - 2 шт.,
сыр твердых сортов - 50 г,
сливочное масло или майонез - 1 ст. л.,
оливки, маслины, корнишон,
перец чили - по вкусу.

Приготовление:

1. Нижнюю часть хлебных ломтиков намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить лист салата, затем добавить два ломтика ветчины. Так проделать с каждым ломтиком.
2. На ломтик ветчины положить ломтик сыра, затем ломтик хлеба. Надеть на шпажку, на которую надеть часть салатного листа, перчик чили, маслину, оливки или корнишон, украсить по желанию.
3. Ломтики сыра и ветчины надевать на шпажки в любой очередности - от меньшего кусочка к большему.
4. Выложить бутерброды на широкое блюдо и сразу подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.