Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром


Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2

 

Вам потребуется:
 

Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 200 г 
Хлеб - 4 куска
Сливочное масло - 3 столовых ложки

 

Как готовить:
 

1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).

2. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. 

3. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.

4. Поперчите, посолите. Снимите с огня. 

5. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился. 

6. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. 

7. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).
 

 

              Приятного аппетита!

 

                            Вишня с миндалем и сыром рикотта

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2015)
Просмотров: 1342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром ». Вы так-же « Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.