Бутерброд "Рожица"


Бутерброд "Рожица"

Ингредиенты:

 

хлеб ржаной – 4 ломтика
творог – 100 гр.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 веточка
базилик – 1 веточка
соус томатный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сыр
оливки черные
оливки зеленые
помидоры черри

 

Приготовление:

 

Из хлеба с помощью формочек для печенья или простой рюмки вырезать кружочки.

Морковь натереть на мелкой терке. Петрушку и базилик измельчить.

Творог разделить на две части.

К одной части творога добавить томатный соус и базилик, к другой – морковь и петрушку.

Каждую часть посолить.

Перемешать.

Намазать один ломтик хлеба томатной начинкой.

Сверху положить второй ломтик и намазать его морковной начинкой.

Украсить фигурками из сыра, глазками из оливок, "ротиками" из помидоров черри и зеленью.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 1111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд "Рожица" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд "Рожица" ». Вы так-же « Бутерброд "Рожица" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.