Бутерброд-рулет по-венгерски


Бутерброд-рулет по-венгерски

Ингредиенты:

 

батон пшеничный — 200 г

ветчина — 100 г

язык копченый — 50 г

колбаса полукопченая — 50 г

шпроты — 3 шт

сыр голландский — 50 г

масло сливочное — 50 г

яйцо вареное — 1 шт

 

Способ приготовления:

 

Батон разрезать вдоль на 2 части и вынуть мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натереть на терке.

Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустить через мясорубку, затем смешать с маслом.

Половинки батона начинить полученной массой, соединить, завернуть в плотную бумагу и поставить в холодное место.

Перед подачей нарезать батон тонкими ломтиками.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 1064 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд-рулет по-венгерски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд-рулет по-венгерски ». Вы так-же « Бутерброд-рулет по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.