Shratva.ru - Бутерброды

Бутерброд с яйцом

Ингредиенты:

Батон ,
яйца ,
специи ,
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем булку белого хлеба на ломтики толщиной см 2.

Взбиваем яйца , или просто размешиваем и кидаем в них всё что хочется - грибы, колбасу и т.п.

В каждом куске булки ободками стакана можно просто ножом, но стаканом ровнее. выдавливаем ровный круг мякоти посередине. Эти кусочки можно потом пустить на отдельную закуску - например сделать сухарики с чесноком.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем эти куски булки и сразу в каждое выдавленное отверстие в них вливаем яйца с чем нибудь там размешанным, до краёв, но чтобы не разлилось на булку. Примерно минуты через 3 (на среднем огне) можно подхватывать каждый кусок булки широкой лопаткой и переворачивать быстро на другую сторону.Ещё минуты две и бутерброды готовы.

Для пущей вкусности их можно обсыпать тёртым сыром, пока горячие.

Очень быстро и очень вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2017, 14:24, | Категория: Бутерброды,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.