Бутерброд с сельдью "Закусочный"


Бутерброд с сельдью "Закусочный"

Ингредиенты:

 

батон – 1 шт.
свекла – 1 шт.
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу
сельдь – 1 шт.
масло растительное

Приготовление:

 

Сельдь почистить, удалив кости и кожу, нарезать ломтиками.

Батон нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Остудить.

Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой терке.

К свекле добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.

Полученной свекольной массой намазать каждый кусочек батона.

Сверху положить по ломтику сельди. Можно украсить зеленью.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с сельдью "Закусочный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с сельдью "Закусочный" ». Вы так-же « Бутерброд с сельдью "Закусочный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.