Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком


Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Рецепт приготовления Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком :
Ингредиенты:

Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:

Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями.

Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования.

Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.

Приятного аппетита!

Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 16:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.