Бутерброд с жареной говядиной, красным перцем и луком


Бутерброд с жареной говядиной,  красным перцем и луком
Рецепт приготовления Бутерброд с жареной говядиной, красным перцем и луком :
Ингредиенты:

250 г филе баранины
1 ч.л. молотого орегано
1 ч.л. порошок красного сладкого перца
1 ст.л. соуса Вустерский
Перец
2 лука
1 желтый перец (примерно 200 г)
125 г шампиньона
2 ст.л. масла
Соль
2 продолговатых темных булочки
4 пластинки сыра Эдамер
Зелень (по усмотрению)

Приготовление:

Филе нарезать очень тонкими пластинками. В чашке смешать молотых орегано, молотый красный перец, Вустерский соус и черный перец и мясо. Накрыть пищевой пленкой и пока отставить в сторону.

Лук очистить, порезать тонкими полосками. Перец разрезать, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими дольками.

1 ст.л. масла разогреть в сковороде, положить лук и перед, жарить на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.

Через 5 минут добавить шампиньоны. Приправить солью и перцем, тушить еще 10 минут.

Булочки разрезать на половинки, поджарить в духовке на функции гриль, до светло-коричневого цвета.

Тушенные овощи разложить на хлеб.

Оставшееся масло разогреть в сковороде, положить стейки, жарить 1 минуту со всех сторон.

Сверху на мясо положить пластинки сыра.
Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится. Вынуть мясо из сковороды и положить на булочки с овощами.

По желанию можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :