Shratva.ru - Бутерброды

Бутерброды "Божьи коровки"

Фото Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:

Батон нарезной

Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)

Масло сливочное

Помидоры

Маслины без косточек

Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво!

Смотрите также: Диета 6 каш

 

Просмотров: 910 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.04.2014, 09:36, | Категория: Бутерброды,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.