Бутерброды «Морячка» с копченой скумбрией


Бутерброды «Морячка» с копченой скумбрией

Ингредиенты:

по 400 г батона, филе копченой скумбрии

160 г сыра моцарелла

1 помидор

2 зубчика чеснока

маслины

Приготовление:

Нарежьте батон тонкими ломтиками.
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, помидор нарежьте небольшими кружками.
Филе скумбрии натрите чесноком. На хлеб выложите кружки помидора, затем филе рыбы.
Сверху положите небольшой кусочек моцареллы и украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2017)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды «Морячка» с копченой скумбрией в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды «Морячка» с копченой скумбрией ». Вы так-же « Бутерброды «Морячка» с копченой скумбрией » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.