Бутерброды с минтаем


Бутерброды с минтаем

Ингредиенты: 

Багет - 0,5 шт.
Минтай свежий - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень укропа - 0,5 пучков
Соль - 1 ч.л.

Приготовление: 

Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.
Обвалять куски в муке.
Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Луковицы очистить и мелко нарезать.
Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.
Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.
Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.
Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2018)
Просмотров: 747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с минтаем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с минтаем ». Вы так-же « Бутерброды с минтаем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.