Shratva.ru - Бутерброды

Бутерброды с минтаем

Ингредиенты: 

Багет - 0,5 шт.
Минтай свежий - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень укропа - 0,5 пучков
Соль - 1 ч.л.

Приготовление: 

Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.
Обвалять куски в муке.
Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Луковицы очистить и мелко нарезать.
Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.
Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.
Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.
Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.08.2018, 10:19, | Категория: Бутерброды,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.