Shratva.ru - Бутерброды

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

Хлеб - 180 г
Печень трески консервы - 160 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Укроп свежий для украшения - по вкусу

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
Порций: 5  

Приготовление:

Хлеб нарежьте треугольничками.
Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности.
Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой.
Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.
Намазать печень трески
На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.
Выложить помидор
Украсьте бутерброды свежим укропом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2017, 10:11, | Категория: Бутерброды,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛазанья по-домашнему
Гороховый суп с копченой грудинкойСырные сердечки
Киш с семгой и брокколиКоролевский торт без выпечки
Мясо по-грузинскиСалат с фасолью
КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!Десерт апельсиновый
"Севиче" из курицы со стручковой фасольюБулочки с изюмом со сливочной заливкой
Зубная боль? Хакни её!Закусочные корзинки с красной икрой
Булочки с сырной начинкойСалат "Максим"
Мясо с беконом и сыромСалат "Щетка"
ЯйниКотлетки "минутки"
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.