Shratva.ru - Бутерброды

Бутерброды с печенью трески и яйцом

Ингредиенты:

Батон - 250 г
Печень трески консервированная - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 2 шт.

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Порций: 8  

Приготовление:

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

Подрумяньте батон в тостере.

Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте.
По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

Приятного аппетита!

Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2017, 10:19, | Категория: Бутерброды,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Пирог "Восхитительный"Салат "Белая ночь"
Салат с семгойХворост
Вечерний яблочный коктейль с кефиромМясо по-грузински
Нежная запеканка из куриного филеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде
Фрикадельки с овощным рагуЛавашные конвертики с ветчиной и сыром
Гуляш из курицыСалат "Вершина блаженства"
КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!"Севиче" из курицы со стручковой фасолью
Горячий шоколадКоролевский торт без выпечки
Легкий торт "Ягодка"Кокосовое печенье
Булочки с сырной начинкойЕшь и худей!
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.