Чесночные гренки со шпротами и яйцом


Чесночные гренки со шпротами и яйцом рецепт

Рецепт приготовления Чесночные гренки со шпротами и яйцом :


Ингредиенты

Хлеб 4-6 ломтиков
Яйцо 2 шт.
Шпроты 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Сметана
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Хлеб тонко режем треугольными ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком.
Шаг 3 И смазываем небольшим количеством сметаны.
Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Шаг 5 Сверху выкладываем по одной рыбке.
Шаг 6 Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.