Чесночный бутерброд с грибами и сыром


Чесночный бутерброд с грибами и сыром рецепт

Рецепт приготовления Чесночный бутерброд с грибами и сыром :


Ингредиенты:

2 столовых ложки сливочного масла
220 г мелких шампиньонов
2 чайных ложки выдавленного чеснока
3 столовых ложки белого вина
2 столовых ложки рубленной петрушки
2 куска сыра Проволоне
4 куска белого пшеничного хлеба

Приготовление:

Вымойте и нарежьте грибы.
Обжарьте их на сливочном масле вместе с чесноком до слегка коричневого цвета.
Увеличьте огонь и влейте вино и готовьте, помешивая, пока вино не выпарится.
Затем снимите с огня и добавьте петрушку.
Нагрейте другую большую сковороду, оставшуюся ложку масла используйте, чтобы смазать 1 сторону каждого куска хлеба.
Хлеб выложите на сковороду масляной стороной вниз, сверху выложите грибы и 1 кусок сыра.
Закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
Обжарьте до коричневой хрустящей корочки и переверните.
Бутерброд можно подавать, если сыр расплавился и хлеб зарумянился.

Приятного аппетита!
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 22:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Яйца по-французскиЯйца по-французски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.