Чесночный бутерброд с картошкой


Чесночный бутерброд с картошкой фото
Рецепт приготовления Чесночный бутерброд с картошкой :
Ингредиенты:

Батон - 1/2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Картофель - 2 шт.
Майонез — 50 мл.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г

Приготовление:

Сырую картошку натрите на мелкой тёрке и отожмите с неё сок.
Чеснок разотрите в ступке, добавьте к картофелю и перемешайте всё с майонезом и взбитым яйцом.

Батон тонко нарежьте на ломтики и посыпьте измельчённым сыром, сверху выложите картофельную массу.
Выложите бутерброды на разогретую сковородку с маслом начинкой вниз.

Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, потом аккуратно переверните и жарьте ещё 1 минутку и можно подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.