Французские тосты с медовым соусом


Французские тосты с медовым соусом

Рецепт приготовления Французские тосты с медовым соусом :


Ингредиенты:

Для французских тостов:

буханка бриоши или плетенка;
яйцо — 1 шт.;
молоко — 1 ст. (240 мл);
корица — 1/2 ч. ложки;
мускатный орех — щепотка;
коньяк, ром — 1 ст. ложка (15 мл);
сливочное, растительное масло — для жарки.

Для соленого соуса:

мед — 1/4 ст. (60 мл);
сливки — 1/2 ст. (120 мл);
сливочное масло — 1 ст. ложка (15 г);
крахмал — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Разделите буханку хлеба на брусочки толщиной 3-4 см.
Яйца взбейте с молоком, пряностями и коньяком.
Быстро окуните брусочки хлеба в подготовленную смесь и обжарьте до золотистого цвета в разогретой смеси сливочного и растительного масла.
Разведите крахмал в холодных сливках.
В сотейник положите кусочек масла, добавьте мед и влейте раствор крахмала.
Дождитесь, когда соус загустеет и добавьте крошечную щепотку соли.

Приятного аппетита!
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.