Французские тосты с медовым соусом


Французские тосты с медовым соусом рецепт

Рецепт приготовления Французские тосты с медовым соусом :


Ингредиенты:

Для французских тостов:

буханка бриоши или плетенка;
яйцо — 1 шт.;
молоко — 1 ст. (240 мл);
корица — 1/2 ч. ложки;
мускатный орех — щепотка;
коньяк, ром — 1 ст. ложка (15 мл);
сливочное, растительное масло — для жарки.

Для соленого соуса:

мед — 1/4 ст. (60 мл);
сливки — 1/2 ст. (120 мл);
сливочное масло — 1 ст. ложка (15 г);
крахмал — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Разделите буханку хлеба на брусочки толщиной 3-4 см.
Яйца взбейте с молоком, пряностями и коньяком.
Быстро окуните брусочки хлеба в подготовленную смесь и обжарьте до золотистого цвета в разогретой смеси сливочного и растительного масла.
Разведите крахмал в холодных сливках.
В сотейник положите кусочек масла, добавьте мед и влейте раствор крахмала.
Дождитесь, когда соус загустеет и добавьте крошечную щепотку соли.

Приятного аппетита!
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат из белой фасоли со свежими огурцамиСалат из белой фасоли со свежими огурцами

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.