Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто


Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто рецепт

Рецепт приготовления Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто :


Ингредиенты:

горчица в зернах 2 ст. л.
масло сливочное (для жарки) 1 ст. л.
прошутто 4 кусочка
руккола 1 горсть
сыр Бри 100 г
хурма 1 шт.
цельнозерновой хлеб 4 кусочка

Приготовление:

Нарежьте цельнозерновой хлеб толстыми ломтиками и щедро намажьте горчицей.
На 2 из четырех ломтиков хлеба, намазанного горчицей, выложите по 2 кусочка прошутто и по 2 кружочка хурмы.
Поверх хурмы - горсть рукколы.
Оставшиеся 2 кусочка хлеба намажьте сыром бри (поверх горчицы) и сложите бутерброды.
Растопите сливочное масло и поместите в него бутерброды так, чтобы сторона с сыром оказалась сверху: в процессе поджаривания сыр красиво потечет на остальные компоненты.
Поджарьте бутерброды до хрустящей корочки, затем переверните и подержите на огне еще немного, до золотистого оттенка.
Подавать горячими.

Приятного аппетита!


Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 19:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Желе "Вишневые апельсины"Желе "Вишневые апельсины"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.