Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто


Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто

Рецепт приготовления Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто :


Ингредиенты:

горчица в зернах 2 ст. л.
масло сливочное (для жарки) 1 ст. л.
прошутто 4 кусочка
руккола 1 горсть
сыр Бри 100 г
хурма 1 шт.
цельнозерновой хлеб 4 кусочка

Приготовление:

Нарежьте цельнозерновой хлеб толстыми ломтиками и щедро намажьте горчицей.
На 2 из четырех ломтиков хлеба, намазанного горчицей, выложите по 2 кусочка прошутто и по 2 кружочка хурмы.
Поверх хурмы - горсть рукколы.
Оставшиеся 2 кусочка хлеба намажьте сыром бри (поверх горчицы) и сложите бутерброды.
Растопите сливочное масло и поместите в него бутерброды так, чтобы сторона с сыром оказалась сверху: в процессе поджаривания сыр красиво потечет на остальные компоненты.
Поджарьте бутерброды до хрустящей корочки, затем переверните и подержите на огне еще немного, до золотистого оттенка.
Подавать горячими.

Приятного аппетита!


Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 19:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.