Гренки с яйцами и луком


Гренки с яйцами и луком
Рецепт приготовления Гренки с яйцами и луком :
Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
0,5 стакана тёртого сыра.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом.
Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тёртым сыром и томатной пастой.
Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до лёгкого зарумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :