Гренки с яйцами и луком


Гренки с яйцами и луком рецепт

Рецепт приготовления Гренки с яйцами и луком :


Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
0,5 стакана тёртого сыра.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом.
Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тёртым сыром и томатной пастой.
Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до лёгкого зарумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.