Гренки с яйцами и луком


Гренки с яйцами и луком рецепт

Рецепт приготовления Гренки с яйцами и луком :


Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
0,5 стакана тёртого сыра.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом.
Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тёртым сыром и томатной пастой.
Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до лёгкого зарумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.