Гренки с яйцами и луком


Гренки с яйцами и луком

Рецепт приготовления Гренки с яйцами и луком :


Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
0,5 стакана тёртого сыра.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом.
Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тёртым сыром и томатной пастой.
Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до лёгкого зарумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.