Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом


Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом
Рецепт приготовления Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом :
Ингредиенты:

200 г рикотты
1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере)
виноград
оливковое масло

Приготовление:

Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте.
Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов.
Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом.
Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться.
Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок.
Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.