Яичница-бутерброд


Яичница-бутерброд рецепт

Рецепт приготовления Яичница-бутерброд :


Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Сковороду нагрейте на сливочном масле.
Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан).
Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину.
Закройте крышкой и готовьте около 2 минут.
Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня.
Подавайте со свежими овощами и фруктами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.