Яичница-бутерброд


Яичница-бутерброд

Рецепт приготовления Яичница-бутерброд :


Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Сковороду нагрейте на сливочном масле.
Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан).
Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину.
Закройте крышкой и готовьте около 2 минут.
Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня.
Подавайте со свежими овощами и фруктами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.