Яичница-бутерброд


Яичница-бутерброд

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Яичница-бутерброд :
Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Сковороду нагрейте на сливочном масле.
Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан).
Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину.
Закройте крышкой и готовьте около 2 минут.
Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня.
Подавайте со свежими овощами и фруктами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :