Яичница-бутерброд


Яичница-бутерброд рецепт

Рецепт приготовления Яичница-бутерброд :


Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Сковороду нагрейте на сливочном масле.
Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан).
Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину.
Закройте крышкой и готовьте около 2 минут.
Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня.
Подавайте со свежими овощами и фруктами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.