Канапе «Маргарита»


Канапе «Маргарита»

Рецепт приготовления Канапе «Маргарита» :


Ингредиенты:

хлеб - 6 ломтиков
сыр – 200 гр.
ветчина – 200 гр.
масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить размягченное сливочное масло и сыр.
Тщательно перемешать.
Полученным маслом намазать хлеб.
Ветчину нарезать ломтиками и разложить на хлеб.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2016, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.