Хот - доги на завтрак


Хот - доги на завтрак

Рецепт приготовления Хот - доги на завтрак :


Ингредиенты:

На 4 порции

• 8 ломтиков бекона
• 4 копченые франкфуртские сосиски
• 4 яйца
• 1 ст. л. рубленого сибулета
• 1 ст. л. рубленой петрушки
• 1 зеленый перец чили, мелко нарезать
• оливковое масло
• 4 бриоши или любые другие мягкие булочки

Сладкий томатный кетчуп

• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 луковица, мелко нарезать
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1 ст. л. сладкой копченой паприки
• 1 красный перец чили, крупно нарезать (семена оставьте для большей остроты)
• 2 ст. л. солодового уксуса
• 410 г консервированных рубленых томатов
• 2 ст. л. мягкого коричневого сахара

Приготовление:

1 Для кетчупа разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте лук и чеснок 3 минуты до мягкости.
2 Добавьте паприку, чили, перемешайте
и обжаривайте еще минуту. Затем добавьте уксус, томаты и сахар. Убавьте огонь и тушите 10 минут до загустения. Немного остудите и измельчите погружным блендером в пюре. Перелейте в миску и отставьте.
3 Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите ломтики бекона на противень и подсушивайте в духовке 10 минут до хруста. Отварите франкфуртские сосиски согласно инструкции на упаковке.
4 Взболтайте яйца с зеленью и чили. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и приготовьте тонкий омлет из четверти яичной смеси – обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте. Таким же образом пожарьте все 4 омлета.
5 Булочки разрежьте пополам, но не до конца, раскройте как книжку и вложите в них по омлету. Добавьте сосиски, хрустящий бекон и подавайте с кетчупом.

Пищевая ценность на порцию:

567 ккал; 31,7 г жиров (9,3 г насыщенных); 26,3 г протеинов; 48,1 г углеводов; 15,9 г сахара

Приятного аппетита
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.04.2016, 14:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.