Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей"


Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" рецепт

Рецепт приготовления Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" :


Ингредиенты

2 круассана
100–150 г куриного филе (сырого либо использовать запечённую курицу, что я и сделал)
половина авокадо
1 небольшой помидор
30 г тертого твердого сыра
листья салата
растительное масло – для жарки

Заправка:

1 ст.л. густого натурального йогурта
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л. горчицы
несколько капель лимонного сока
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить и быстро обжарить на минимальном количестве растительного масла (но лучше запечь с вечера, мы ведь не хотим есть жаренное?). Нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками аналогичного размера.

2. Для заправки смешать все ингредиенты до однородности.

3. Круассаны надрезать сбоку. Внутрь сперва положить лист салата, затем тонкую пластину помидора, сверху - курицу с авокадо, полить заправкой и посыпать тертым сыром. Готово!

Рекомендую попробовать в двух вариациях: с горячим круассаном и холодным, из холодильника. Я люблю холодную выпечку, поэтому второй вариант пришёлся мне по вкусу больше первого!

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 18:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Маффины из печениМаффины из печени

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.