Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей"


Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей"
Ингредиенты

2 круассана
100–150 г куриного филе (сырого либо использовать запечённую курицу, что я и сделал)
половина авокадо
1 небольшой помидор
30 г тертого твердого сыра
листья салата
растительное масло – для жарки

Заправка:

1 ст.л. густого натурального йогурта
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л. горчицы
несколько капель лимонного сока
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить и быстро обжарить на минимальном количестве растительного масла (но лучше запечь с вечера, мы ведь не хотим есть жаренное?). Нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками аналогичного размера.

2. Для заправки смешать все ингредиенты до однородности.

3. Круассаны надрезать сбоку. Внутрь сперва положить лист салата, затем тонкую пластину помидора, сверху - курицу с авокадо, полить заправкой и посыпать тертым сыром. Готово!

Рекомендую попробовать в двух вариациях: с горячим круассаном и холодным, из холодильника. Я люблю холодную выпечку, поэтому второй вариант пришёлся мне по вкусу больше первого!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2015)
Просмотров: 1451 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" ». Вы так-же « Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.