Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей"


Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей"
Рецепт приготовления Круассан-сэндвич "Цезарь с курицей" :
Ингредиенты

2 круассана
100–150 г куриного филе (сырого либо использовать запечённую курицу, что я и сделал)
половина авокадо
1 небольшой помидор
30 г тертого твердого сыра
листья салата
растительное масло – для жарки

Заправка:

1 ст.л. густого натурального йогурта
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л. горчицы
несколько капель лимонного сока
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить и быстро обжарить на минимальном количестве растительного масла (но лучше запечь с вечера, мы ведь не хотим есть жаренное?). Нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками аналогичного размера.

2. Для заправки смешать все ингредиенты до однородности.

3. Круассаны надрезать сбоку. Внутрь сперва положить лист салата, затем тонкую пластину помидора, сверху - курицу с авокадо, полить заправкой и посыпать тертым сыром. Готово!

Рекомендую попробовать в двух вариациях: с горячим круассаном и холодным, из холодильника. Я люблю холодную выпечку, поэтому второй вариант пришёлся мне по вкусу больше первого!

Приятного аппетита!
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 18:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.