Острые гренки к супчику


Острые гренки к супчику
Ингредиенты:

хлеб пшеничный 200 граммов
хлеб ржаной 200 граммов
масло растительное по вкусу
сыр твердый 100 граммов
томатная паста 100 граммов
яичные желтки 1 штука
перец красный по вкусу

Приготовление:

Берем любой хлеб, который вам нравится и вырезаем прямоугольники размером 4*6 см, толщиной около 0,5 см и слегка обжариваем на масле.
Сыр натераем на терке и смешиваем с томатной пастой, желтком и маслом, для остроты добавляем красный перец.
Полученную массу аккуратно намазываем на поджаренные ломтики хлеба, укладываем на лист и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2016)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые гренки к супчику в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые гренки к супчику ». Вы так-же « Острые гренки к супчику » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.