Острые гренки к супчику


Острые гренки к супчику
Рецепт приготовления Острые гренки к супчику :
Ингредиенты:

хлеб пшеничный 200 граммов
хлеб ржаной 200 граммов
масло растительное по вкусу
сыр твердый 100 граммов
томатная паста 100 граммов
яичные желтки 1 штука
перец красный по вкусу

Приготовление:

Берем любой хлеб, который вам нравится и вырезаем прямоугольники размером 4*6 см, толщиной около 0,5 см и слегка обжариваем на масле.
Сыр натераем на терке и смешиваем с томатной пастой, желтком и маслом, для остроты добавляем красный перец.
Полученную массу аккуратно намазываем на поджаренные ломтики хлеба, укладываем на лист и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.02.2016, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.