- Бутерброды -

Сэндвич с ветчиной и сыром в карамели



Ингредиенты:

тостовый хлеб — 6 ломтиков;
яйцо — 1 шт.;
ветчина — 6 ломтика;
сыр — 4 ломтика;
майонез — 2 ст. ложки;
сливочное масло — 2 ст. ложки (30 г);
молоко — 1/4 ст. (60 мл);
сахар — 4 ст. ложки (55 г).

Приготовление:

Срежьте корочку с ломтиков тостового хлеба.

Взбейте яйцо с молоком и щепоткой соли. Окуните в молоко 2 тоста буквально на пару секунд, излишки стряхните.

Обжарьте тосты до золотистого цвета с обеих сторон на сливочном или растительном масле.

Оставшиеся 4 тоста смажьте майонезом. На 2 из них выложите по ломтику сыра и по 1-1 1/2 ломтику ветчину. Накройте все французским тостом, повторите слои ветчины и сыра и положите оставшийся тост майонезом вниз. Повторите для второго тоста.

Смажьте верхнюю и нижнюю часть каждого сэндвича маслом, окуните их в смесь молока и яйца, выложите на смазанную маслом решетку и посыпьте верхушку столовой ложкой сахара.

Разместите сэндвичи под грилем (200-220 °C) на расстоянии 5 см. Оставьте до тех пор, пока сахар не расплавится и не станет золотистым. Дайте карамельной корочке остыть минуту.

Переверните сэндвичи и посыпьте сахаром другую сторону. Повторите запекание. Подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 15:41
Рекомендуем еще посмотреть:
Домашний сырДомашний сыр

Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Говядина по-купеческиГовядина по-купечески

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Похожие:

Не знаете, как приготовить Сэндвич с ветчиной и сыром в карамели?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.