Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном


Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном — это мини-бутерброды, отличнейшая закуска к водке, хреновухе или даже к пиву. Ну и просто вкусная еда для тех, кто, как я и некоторые мои друзья, любит селедку нежнейшей любовью.
В сочетании “хлеб-селедка-лук” нет абсолютно ничего нового. А вот если дополнить его пикантным соусом из сметаны и хрена — это уже получится что-то новенькое, хоть и все равно в рамках традиционных славянских вкусов. В общем, советую попробовать — очень вкусно.

Ингредиенты:

На 16 штук:

200 г филе сельди
1 небольшая красная луковица
4-6 ломтиков черного хлеба (у меня с семечками)

Для соуса:

150 г максимально густой сметаны (жидкая не подойдет категорически)
1 ч.л. с горкой готового хрена (со свеклой или классического)
соль по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем на кусочки размером на один укус.

Сельдь режем на кусочки, соразмерные хлебу. Лук режем кольцами.

Для соуса смешиваем сметану и хрен, солим по вкусу.

Кладем соус на хлеб.

Сверху кладем сельдь и красный лук, украшаем укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2017)
Просмотров: 1051 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном ». Вы так-же « Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.