Завтрак: крок-мадам


Завтрак: крок-мадам
Рецепт приготовления Завтрак: крок-мадам :
Ингредиенты:

Сыр твердый и полутвердый 4 ломтика
Белый хлеб 4 штуки
Окорок 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Шнитт-лук 2 веточки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Морская соль по вкусу

Приготовление:

1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.

2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится. Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль.

3. Приготовить 2 яичницы – глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.05.2016, 15:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.