Бутерброды с икрой трески и яйцом


Бутерброды с икрой трески и яйцом

Бутерброды с икрой трески и яйцом - это изысканное блюдо, которое порадует любителей вкусных закусок.
Благодаря сочетанию нежной и сливочной текстуры икры трески с яйцом эти бутерброды станут отличным выбором для завтрака, ланча или ужина. Их приготовление не займет много времени, а результат порадует вас своим вкусом и эстетическим видом.

Ингpeдиeнты:

икра трески - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
майонез - 1 ч. л.
хлеб - 3-4 ломтика
черри - 3-4 шт.
зелень - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Чтобы приготовить бутерброды с икрой трески, открываем баночку морепродукта.
Заранее отвариваем куриное яйцо. Потребуется примерно 10-12 минут, чтобы оно было вкрутую. Варёные куриные яйца остужаем под ледяной водой и очищаем. Мелко рубим яйцо кусочками. Смешиваем куриное яйцо с икрой трески, заправляем майонезом.
Хлебные ломтики разрезаем пополам, чтобы получились треугольники, можно сделать бутерброды круглой или квадратной формы, как вам удобно.
Смазываем хлебные заготовки массой из икры трески, яйца и майонеза.
Украшаем наши бутерброды половинками черри и зеленью.
Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные, сытные и аппетитные бутерброды с икрой трески и яйцом. Всем приятного перекуса!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2024)
Просмотров: 112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с икрой трески и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с икрой трески и яйцом ». Вы так-же « Бутерброды с икрой трески и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.