Cалат из куриных желудков и яйцом


Cалат из куриных желудков и яйцом

Салат с куриными желудками и яйцом получает не только вкусным, но и сытным. Такое блюдо утолит голод и зарядит энергией, а главное его преимущество в том, что готовится достаточно просто и из доступных продуктов.

Ингредиенты:

отварные яйца - 3 шт.;
отварные желудки - 300 г;
морковь и красный лук;
соленые огурцы - 3 шт.;
майонез и зелень по вкусу.

Приготовление:

Готовые куриные желудки и яйца нарежьте на полоски, а огурцы на небольшие кубиками. Переложите в миску и немного перемешайте.
Луковицу нарезайте полукольцами, а морковку натрите крупно и положите в общую миску.
Для соуса смешайте майонез с небольшим количеством нашинкованного укропа.
Из зелени также использую нашинкованный зеленый лук.
Заправьте соусом салат, посыпьте свежей зеленью и перемешайте. Перед подачей блюду нужно дать постоять около часа. Когда он пропитается соусом, то можно раскладывать порционно или поставить на стол в красивой миске.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2023)
Просмотров: 165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат из куриных желудков и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат из куриных желудков и яйцом ». Вы так-же « Cалат из куриных желудков и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.