Cалат из куриных желудков с огурцом


Cалат из куриных желудков с огурцом

Вареные субпродукты получаются достаточно сухими, поэтому для сочности в салат добавляют различные соусы и огурцы.

Ингредиенты:

желудки - 400 г;
луковица;
огурцы - 2 шт.;
банка зеленого горошка;
уксус - 2 ст. л.;
соль, лавровый лист, черный перец горошком и петрушка;
майонез - для заправки.

Приготовление:

Подготовьте желудки. Сварите в подсоленной воде с лаврушкой и перцем. Пока ждете, нашинкуйте лук на полукольца.
Замаринуйте лук. Для этого влейте уксус и горячую воду в соотношении 1:1. После нарежьте огурец на полоски и добавьте к зеленому горошку.
Готовые куриные субпродукты нарежьте также полосками и положите к остальным овощам. Заправьте приправами по вкусу.
Осталось положить маринованный лук и тщательно все перемешать. По возможности дайте блюду постоять около получаса. Затем порционно раскладывайте и заправляйте майонезом по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2023)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат из куриных желудков с огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат из куриных желудков с огурцом ». Вы так-же « Cалат из куриных желудков с огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.