Cалат с арбузом и малиной


Cалат с арбузом и малиной

Ингpeдиeнты:

1/4 небольшого арбуза (500-750 г)
2 ст. л. мелкого коричневого сахара
250-300 г малины
4 ст. л. малинового ликера
500 г ванильного пломбира
несоленые очищенные фисташки.

Пpигoтoвлeниe:

Поместите мороженое в самую холодную часть морозильной камеры на 2 часа. Оно должно стать «каменным».
Очистите мякоть арбуза, удалите семена и нарежьте кубиками 2х2 см.
Залейте малиновым ликером и поставьте в холодильник на 30 минут.
Посыпьте малину сахаром и охладите в течение 30 минут.
Острым ножом нарежьте мороженое на кубики и аккуратно смешайте с арбузом и малиной. Переложите все в миску и посыпьте мелко нарезанными фисташками.
Подавайте немедленно.
Чтобы нарезать мороженое, поставьте очень горячую воду рядом с высокой миской. Опускайте нож в воду на 2-3 секунды за один раз, прежде чем нарезать.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2022)
Просмотров: 230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат с арбузом и малиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат с арбузом и малиной ». Вы так-же « Cалат с арбузом и малиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.