Царский оливье с раковыми шейками


Царский оливье с раковыми шейками

Ингредиенты:


Морковь - 2 шт.
Картофель - 300 гр
Маринованные корнишоны - 80 гр
Каперсы - 20 гр
Сок лимона - 10 гр
Соус вустерский - 20 гр
Майонез - 100 гр
Горошек зеленый - 60 гр
Раковые шейки отварные - 300 гр
Лук зеленый - 10 гр
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца перепелиные -4 шт.
Куриная грудка - 180 гр.

Приготовление:


Картофель тщательно помойте и разрежьте пополам. Отварите картофель и морковь в кипящей воде в течение 15 минут до готовности. Отдельно отварите курицу в кипящей воде в течение 8 минут.
Положите яйца в кастрюлю с холодной, обильно подсоленной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 6 минут.
Отваренные картофель и морковь очистите. Картофель, морковь, огурцы, маринованные корнишоны и курицу нарежьте кубиком 5х5 мм. Каперсы разрежьте пополам. Зелёный лук нарубите мелко.
В миску выложите нарезанные овощи, курицу и зелёный лук, добавьте зелёный горошек, каперсы, майонез и горчицу, влейте вустерский соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиком 5х5 мм и сбрызните лимонным соком.
Яйца остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Выложите салат на блюдо, украсьте раковыми шейками, яблоками, половинками перепелиных яиц и подавайте к новогоднему столу!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Царский оливье с раковыми шейками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Царский оливье с раковыми шейками ». Вы так-же « Царский оливье с раковыми шейками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.