Че дау транг


Че дау транг

Че дау транг - это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 банка (500 г) кокосового молока

1 стакан клейкого риса

1/2 стакана фасоли «черный глаз»

примерно 1/2 стакана коричневого сахара

щепотка крупной морской соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Залейте фасоль холодной водой, оставьте на 10 ч. Затем промойте, залейте в сотейнике с толстым дном 2,5 стакана свежей воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 30 мин.

Шаг 2

Добавьте в сотейник рис, сахар, соль и кокосовое молоко. Тщательно перемешайте, доведите до кипения и варите до мягкости риса, 30 мин.

Шаг 3

Снимите с огня, попробуйте, при желании добавьте еще сахар, перемешайте, остудите и поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2015)
Просмотров: 765 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Че дау транг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Че дау транг ». Вы так-же « Че дау транг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.