Че дау транг
Че дау транг - это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка (500 г) кокосового молока 1 стакан клейкого риса 1/2 стакана фасоли «черный глаз» примерно 1/2 стакана коричневого сахара щепотка крупной морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Залейте фасоль холодной водой, оставьте на 10 ч. Затем промойте, залейте в сотейнике с толстым дном 2,5 стакана свежей воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 30 мин. Шаг 2 Добавьте в сотейник рис, сахар, соль и кокосовое молоко. Тщательно перемешайте, доведите до кипения и варите до мягкости риса, 30 мин. Шаг 3 Снимите с огня, попробуйте, при желании добавьте еще сахар, перемешайте, остудите и поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2015) | |
Просмотров: 807 | |
Комментарии к Че дау транг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Че дау транг ». Вы так-же « Че дау транг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.