Чечевичная каша с «пророщенными» орехами


Чечевичная каша с «пророщенными»  орехами

Ингредиенты

на 1 стакан красной чечевицы:
2 стакана воды;
1 стакан пророщенных орехов;
соль, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Хорошо промойте красную чечевицу, залейте ее слегка подсоленной водой в пропорции 1:1 и варите до готовности. В готовую чечевицу добавьте мелко порубленные пророщенные орехи и зелень.

Заправить кашу можно сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевичная каша с «пророщенными» орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевичная каша с «пророщенными» орехами ». Вы так-же « Чечевичная каша с «пророщенными» орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.