Чипсы цуккини в пармезане
Ингредиенты: панировочные сухари 1/2 стакана пармезан (тертый) 1/2 стакана соль и перец по вкусу цуккини 2 шт. яичные белки 2 шт. Приготовление: Простая и очень вкусная закуска: нежные чипсы цуккини в хрустящей корочке из сыра и сухариков. Готовится 15 минут - засекайте время и - поехали! Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра. Натрите сыр на терку. Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями. Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды. Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите цуккини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини. Подавайте теплыми. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2015) | |
Просмотров: 814 | |
Комментарии к Чипсы цуккини в пармезане в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы цуккини в пармезане ». Вы так-же « Чипсы цуккини в пармезане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.