Чипсы цуккини в пармезане


Чипсы цуккини в пармезане
Ингредиенты:

панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
цуккини 2 шт.
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Простая и очень вкусная закуска: нежные чипсы цуккини в хрустящей корочке из сыра и сухариков.
Готовится 15 минут - засекайте время и - поехали!
Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
Натрите сыр на терку.
Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями.
Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды.
Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите цуккини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини.
Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2015)
Просмотров: 814 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чипсы цуккини в пармезане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы цуккини в пармезане ». Вы так-же « Чипсы цуккини в пармезане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.