Чизкейк с вишнями


Чизкейк с вишнями

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

300 г свежемороженых вишен
сахар – 50 г
100 мл вишневой водки "кирш"
400 г сыра "Филадельфия"
200 г сливок для взбивания
2 пластинки желатина

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Разморозить вишни, удалить косточки, обсушить на бумажном полотенце. Желатин замочить в воде. В сковороду всыпать 1 ст. л. сахара, влить 4 ст. л. ложки воды. Растворить сахар на маленьком огне, добавить вишни и водку. Готовить, помешивая, 2 мин. Сыр выложить в миску, взбивать венчиком 5 мин. Сливки взбить с 2 ст. л. сахара, смешать с сыром. Желатин растопить в сковороде с 4 ст. л. воды и ввести в сырную смесь. Прямоугольную глубокую форму для кекса застелить пищевой пленкой, наполнить половиной сырной массы. Поставить в холодильник на 30 мин.,чтобы масса немного затвердела. Вынуть из холодильника и выложить сверху на застывший сыр слой вишен. Накрыть оставшейся сырной массой, разровнять поверхность ложкой. Вновь поставить форму в холодильник – не менее чем на 1 ч. Готовый чизкейк выложить на сервировочное блюдо, украсить оставшимися вишнями с соком, в котором они готовились.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2015)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чизкейк с вишнями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чизкейк с вишнями ». Вы так-же « Чизкейк с вишнями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.