Чушки бурек (Болгария)
Ингредиенты 4 крупных болгарских перца 250 грамм брынзы 2 яйца маленький пучок укропа маленький пучок петрушки 1 зубчик чеснока 1 стакан йогурта или простокваши панировочные сухари мука соль Приготовление: Из перцев вынуть плодоножки и семена, запечь в духовке при 250 градусах или под грилем, до чёрных пятен (в процессе 1 раз перевернуть). Уложить их в миску, накрыть крышкой (чтобы отмокла кожица) и оставить до полного остывания. Половину укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить, оставить настаиваться. С перцев снять кожицу. Петрушку и остатки укропа мелко порубить. Брынзу натереть, смешать с яйцом и зеленью. Начинить перцы, приплюснуть их с боков. Второе яйцо слегка взбить. Запанировать перцы в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на среднем огне. Подавать с соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 713 | |
Комментарии к Чушки бурек (Болгария) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чушки бурек (Болгария) ». Вы так-же « Чушки бурек (Болгария) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.