Чушки бурек (Болгария)


Чушки бурек (Болгария)
Ингредиенты

4 крупных болгарских перца
250 грамм брынзы
2 яйца
маленький пучок укропа
маленький пучок петрушки
1 зубчик чеснока
1 стакан йогурта или простокваши
панировочные сухари
мука
соль

Приготовление:

Из перцев вынуть плодоножки и семена, запечь в духовке при 250 градусах или под грилем, до чёрных пятен (в процессе 1 раз перевернуть).
Уложить их в миску, накрыть крышкой (чтобы отмокла кожица) и оставить до полного остывания.
Половину укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить, оставить настаиваться.
С перцев снять кожицу.
Петрушку и остатки укропа мелко порубить.
Брынзу натереть, смешать с яйцом и зеленью.
Начинить перцы, приплюснуть их с боков.
Второе яйцо слегка взбить.
Запанировать перцы в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на среднем огне.
Подавать с соусом.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 713 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чушки бурек (Болгария) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чушки бурек (Болгария) ». Вы так-же « Чушки бурек (Болгария) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.