Цибрики
Ингредиенты: картофель средний 4 шт. лук репчатый 1 шт. мука 4-5 ст. л. соль 2-3 щепотка перец 1 щепотка сушеный укроп 1 ч. л. растительное масло без запаха 250 мл панировочные сухари 0,5 ст. Приготовление: Картофель очистить и натереть на драчке (самая мелкая сторона терки). Репчатый лук натереть на средней терке, перемешать. Теперь нам нужно эту массу клинковать (поместить в клиновидный полотняный мешочек и отжать жидкость) я сделала проще откинула на сито,застеленное марлечкой. В картофельную массу добавить соль перец, специи. Муку добавлять по одной ложке. Должно получиться чуть липнущее к рукам тесто, но оно очень хорошо формируется влажными руками. Сформировать из теста шарики размером с маленький грецкий орех обвалять в панировачных сухарях. Обжаривать во фритюре по 1-1,5 мин. Готовые цибрики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2017) | |
Просмотров: 675 | |
Комментарии к Цибрики в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цибрики ». Вы так-же « Цибрики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.