Cырная курица «Баффало»

Cырная курица «Баффало»

Ингредиенты:

Курица (вареная и мелко нарезанная) 1 стакан
Cливочный сыр 250 гр.
Cырный соус 1/2 стакана
Cливочное масло (размягченное) 1/2 стакана
Любой острый соус 1/3 стакана
Яблочный уксус 1.5 ст. л.
Вустерширский соус 1.5 ст. л.
Чеснок (сушеный) 1 щепоть
Сыр Чеддер (тертый) 1.5 стакана
Соль 1 щепоть
Черный перец (молотый)1/4 ч. л.
Петрушка (нарезанная) 2 сл. л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Тщательно смешайте масло, острый соус, уксус, Вустерширский соус и чеснок.
Добавьте курицу, сливочный сыр, сырный соус и 1 стакан тертого сыра Чеддер. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и выложите получившуюся массу в форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром.
Запекайте в течение 20 минут, затем выньте форму из духовки и посыпьте нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (13.11.2019)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.