Cырные палочки в хрустящей панировке


Cырные палочки в хрустящей панировке

Очень вкусная и легкая в приготовлении закуска. Хрустящая корочка, а в внутри тягучий нежный сыр.

Ингредиенты:

300 г сыра твердых сортов (или моцареллы),
100 г муки,
2 яйца,
200 г панировочных сухариков,
специи с соль по вкусу,
растительное масло для жарки,
паприка по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать брусочками сыр.
2. Приготовить 3 емкости, в одну разбить яйца и взбить. Во вторую высыпать муку. А в третью высыпать панировочные сухари, добавить соль и молотый перец, по желанию можно добавить паприку и любые любимые специи, хорошенько перемешать.
3. Каждый нарезанный брусок сыра обвалять в муке, а затем во взбитом яйце. Далее обвалять в панировке со специями.
Если вы желаете что бы панировка была более толстая и хрустящая, то вы можете еще раз обмакнуть в муку, яйцо и в сухари со специями.
4. Поместить сырные палочки на блюдо выстеленное бумагой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на полчаса.
5. В глубоком сотейнике нагреть растительное масло до 170 градусов и жарить палочки до золотистой корочки.
После обжаривания вы можете положить сырные палочки на бумажное полотенце, что бы убрать излишки масла.
Подавать горячими с соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2019)
Просмотров: 471 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cырные палочки в хрустящей панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cырные палочки в хрустящей панировке ». Вы так-же « Cырные палочки в хрустящей панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.