Cырные палочки в хрустящей панировке

Cырные палочки в хрустящей панировке

Очень вкусная и легкая в приготовлении закуска. Хрустящая корочка, а в внутри тягучий нежный сыр.

Ингредиенты:

300 г сыра твердых сортов (или моцареллы),
100 г муки,
2 яйца,
200 г панировочных сухариков,
специи с соль по вкусу,
растительное масло для жарки,
паприка по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать брусочками сыр.
2. Приготовить 3 емкости, в одну разбить яйца и взбить. Во вторую высыпать муку. А в третью высыпать панировочные сухари, добавить соль и молотый перец, по желанию можно добавить паприку и любые любимые специи, хорошенько перемешать.
3. Каждый нарезанный брусок сыра обвалять в муке, а затем во взбитом яйце. Далее обвалять в панировке со специями.
Если вы желаете что бы панировка была более толстая и хрустящая, то вы можете еще раз обмакнуть в муку, яйцо и в сухари со специями.
4. Поместить сырные палочки на блюдо выстеленное бумагой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на полчаса.
5. В глубоком сотейнике нагреть растительное масло до 170 градусов и жарить палочки до золотистой корочки.
После обжаривания вы можете положить сырные палочки на бумажное полотенце, что бы убрать излишки масла.
Подавать горячими с соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.10.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.