Ананасовое суфле


Ананасовое суфле рецепт

Рецепт приготовления Ананасовое суфле :


Ингредиенты:

3 маленьких ананаса
250 мл молока
1 ч. л. ванильного сахара
50 г сахарной пудры
4 яичных желтка
2 яичных белка
30 г муки
20 г крахмала
25 г какао
50 мл воды

Приготовление:

В кипящее молоко с ванильным сахаром осторожно ввести перемешанные сахарную пудру, яичные желтки, муку и крахмал.
Готовить как заварной крем, затем добавить какао, предварительно разведенное в кипятке.
В конце ввести взбитые белки.
Ананасы разрезать пополам, удалить аккуратно сердцевину, которую нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле.
Поджаренные кусочки выложить обратно в ананас, сверху поместить шоколадный крем и выпекать 15 минут при температуре 190 °С. Охлаждаем суфле в холодильнике 2-3 часа и подаем. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду.
Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.07.2016, 18:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.