Апельсиновые «улитки»


Апельсиновые «улитки» рецепт

Рецепт приготовления Апельсиновые «улитки» :


Приготовление:

Возьмите 4-5 крупных апельсинов.
Так как для нас основное сырье приготовления это апельсиновая кожура, то выбирайте фрукты с толстой ярко-оранжевой кожурой.

Снимаем с апельсин шкурку, предварительно порезав ее на 8 частей.
Каждую заворачиваем в рулончик и одеваем на нитку.
Потом складываем в кастрюльку, добавляем стакан холодной воды и 500 г сахара.
Все ставим вариться.
Когда улитки станут мягкими, вынуть их, дать им стечь, после каждую обмакнуть в сахар.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 21:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе "Вишневые апельсины"Желе "Вишневые апельсины"

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.