Апельсиновые «улитки»


Апельсиновые «улитки»
Рецепт приготовления Апельсиновые «улитки» :
Приготовление:

Возьмите 4-5 крупных апельсинов.
Так как для нас основное сырье приготовления это апельсиновая кожура, то выбирайте фрукты с толстой ярко-оранжевой кожурой.

Снимаем с апельсин шкурку, предварительно порезав ее на 8 частей.
Каждую заворачиваем в рулончик и одеваем на нитку.
Потом складываем в кастрюльку, добавляем стакан холодной воды и 500 г сахара.
Все ставим вариться.
Когда улитки станут мягкими, вынуть их, дать им стечь, после каждую обмакнуть в сахар.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 21:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.