Апельсиновые «улитки»


Апельсиновые «улитки»

Рецепт приготовления Апельсиновые «улитки» :


Приготовление:

Возьмите 4-5 крупных апельсинов.
Так как для нас основное сырье приготовления это апельсиновая кожура, то выбирайте фрукты с толстой ярко-оранжевой кожурой.

Снимаем с апельсин шкурку, предварительно порезав ее на 8 частей.
Каждую заворачиваем в рулончик и одеваем на нитку.
Потом складываем в кастрюльку, добавляем стакан холодной воды и 500 г сахара.
Все ставим вариться.
Когда улитки станут мягкими, вынуть их, дать им стечь, после каждую обмакнуть в сахар.

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 21:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печень с огурцомПечень с огурцом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.