Арбузный фраппе


Арбузный фраппе рецепт

Рецепт приготовления Арбузный фраппе :


ИНГРЕДИЕНТЫ

арбуз (мякоть) – 1 кг
сахар – 150 г
хорошо охлажденная водка – 300 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 2

Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.