Арбузный фраппе


Арбузный фраппе рецепт

Рецепт приготовления Арбузный фраппе :


ИНГРЕДИЕНТЫ

арбуз (мякоть) – 1 кг
сахар – 150 г
хорошо охлажденная водка – 300 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 2

Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат из кальмаров с маринованными  грибамиСалат из кальмаров с маринованными грибами

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.